Татьянин день на эспланаде
[Автор: Грибов » 28 янв 2002]

Был на эспланаде. Смотрел на образованную молодёжь. Очень понравилсь.

Со сцены заводили народ ведущие «Радио Альфа». Сказали даже, что это самое студенческое радио в Перми. Я недавно починил свой проводной приёмник, чему был сильно рад, но там «Альфу» не передают, так что в оценках затруднясь. Ещё по сцене скакали девочки и мальчики в виде подтанцовки. Поэтому три жёлтых мешочка (т.е. ди-джеи) смотрелись очень даже ничаво:) Мельканья в глазах хватало и без того. Не очень трезвый Универ вместе с нетрезвым Политехом и совсем уже нетрезвым Медом, Педом, Кульком и т.д. знакомились и общались по полной программе. Братанье и обниманье усугублялось ещё тем, что пресловутый «Пермалко» поил студентов «на халяву» сначала протвейном, а потом пивом в невиданных количествах. Не подкачало и руководство. Ректора, проректора, разные там преподаватели в самом начале праздника дружно подняли тост за наше бравое студенчество и тем самым положили начало празднику.

По периметру разместились всяки разны аттракционы. Можно было прокатиться как на собственном заду (на катушке), так и на чужом (на лошадке). Шашлыки, пельмени, соки, воды и т.д. прочно прикрывали студентов от улицы Ленина. Притащили даже огромный прожектор, который сильно тревожил обитателей Дома Советов и близлежащих зданий. По ходу действа жгли чучело студенчеких бед и несчастий, подбрасывая в огонь отработанные в этом году шпаргалки. Примечательно то, что шпаргалки упорно не хотели гореть. Тут есть кой-какой намёк! Гвоздём программы стал фейрверк на площадке перед Домом Советов. Всё крутилось и сверкало минут пять и закончилось весьма эффектно.

Что было дальше сказать затрудняюсь, потому как отправился до дому до хаты, но народ похоже ещё долго не расходился (т.е. разошелся не на шутку). Всё.

© Лёша Грибов, 28.01.2002

Вы можете обсудить эту новость в гостевой.

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)