Пора!

Пора задумываться об электоральных предпочтениях. Конечно, аудитория нашего сайта достаточно специфична (о чем свидетельствуют результаты предыдущих опросов), но тем не менее. За кого из этих четырех кандидатов в мэры г.Перми Вы проголосуете: Анохин, Окунев, Плотников, Шубин? Никаких "против всех" - демократия нынче не в моде. Отвечайте :).
Голосов пока нет

Комментарии

А остальные где товарищи? Или ты их не берёшь в расчёт? :)
Из остальных только Репин вызывает хоть какой-то интерес. Но когда я этот опрос запускал, шансы главного пермского ЧПшника набрать хотя бы 1% голосов были достаточно призрачными. Сейчас ситуация, конечно, меняется, но не менять же опрос :) Некоторые пермские "аналитики" вообще пронозируют второй тур выборов мэра в составе Плотников - Репин. Вот смеху-то будет :)
Тает серебром утренней звезды над прозрачною рекой, как прекрасен ты предрассветный час город с детства дорогой. Мой город я спешу всегда заглянуть в твои глаза, слушать музыку аллей и проспектов голоса. Верю я в твою судьбу, мой город я тебя люблю! Улицы полны ликов солнечных, горизонтов даль светла. Новый день встает, новый путь встает ждут нас новые дела. Мой город я спешу всегда заглянуть в твои глаза, слушать музыку аллей и проспектов голоса. Верю я в твою судьбу, мой город я тебя люблю!!!

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)