Основное орудие труда социолога

Мда… тяжела родительская доля. Вот дали задание в садике у сына – нарисовать маму и папу с основными орудиями труда. Пожарный понятно. А вот как нарисовать социолога, коим является мамаша? После некоторых размышлений получилась нижеследующая картинка.
А у кого есть какие идеи – что является основные орудием труда у социолога?

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Комментарии

А где картинка? Из-за отсутствия идей по обозначенному поводу особенно интересно было бы посмотреть на неё :)
А за спиной у социолога – большая толпа обезличенных людей, как в логотипе переписи-2002.
Картинка у Вас шикарная, покажу студентамсоциологам.
А если применить проективноую психодиагностическую методику, то можно отметить: отсутствие лица – обезличенность, нейтральность, объективность социолога; большие уши – повседневная внимательность к информации…
А хорошая фигура :))) – вобщем тоже важно
Спасибо за комментарии, но так я и не пришла к окончательному мнению, что же все-таки есть основное орудие труда представителей нашей профессии…. а ребенок мой никак не может понять, кто же у него мама :)
Бедный Олежа… :)
Не боись, Лена, я ему другую картинку нарисовала. Почеловечнее :)

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)