Party у Кати
Отчёт о праздновании Нового года
[Автор: Кирилл » 21 янв 2002]

Новый год... Как много в этом словосочетании слилось для русского человека. Так и тянет его отпраздновать этот замечательный праздник два, а то и три раза! Ну а чем мы хуже среднестатистического русского человека? Вот и решили в ночь с 18 на 19 января отметить наступление нового года по... ну, скажем, студенческому календарю.

Началось всё, как обычно, со всеобщего коматоза. На кухне кипела вода (так до конца и не досоленная нашими девушками), в комнате играла музыка, самые смелые лакомились мариноваными огурцами, остальные тихо грустили...

Но не прошло и получаса, как закипела работа: пришла пора загружать в макароны тушёнку. После ужина коматоз не прошёл, а стал крепнуть (отсутствие кабачковой икры и соевого соуса дало о себе знать). И тут Маша Д. выступила с гениальным предложением поговорить о том, чем отличаются мужчины от женщин. Коматоз плавно перетёк в философский спор - присуща ли женщинам мужественность? Так и не найдя на этот вопрос однозначного ответа, кое-что новое мы всё же узнали, например:

  • Зоя Космодемьянская - мутант патриотизма;
  • У Алсу растут усы;
  • Женщина может сходить «по маленькому» стоя только в общем унитазе;
  • Только женщина может выдержать процедуру эпиляции;
  • Лёша охранял государственную собственность;
  • Только женщина может бросить жевательную резинку в рассол;
  • ну и многое другое...

Потом творилось нечто страшное - все бросились на балкон загадывать желания (так как в ночь на крещение раскрываются небеса и все желания исполняются). Ну а после решили развлечься... Тут моя память меня покидает (ещё бы - такой позор!..:)) и возвращается только к моменту начала просмотра фильма «Мулен Руж». Там пели весёлые песенки и многим захотелось «Тархуна». Ну мы с Сашей и направились в ночь... или уже в утро (было 3.10)? Вернулись мы на самый конец фильма и, скушав вкусных кофейных вафелек, расхотели спать.

Ну а после мы смотрели первоапрельскую вечеринку прошлого года, много смеялись но, видимо, что-то ностальгическое всё же подкралось к нашим несчастным мозгам, и далее началось, наверное, самое главное во всей этой вечеринке. Мы - те, кто ещё не уснул - решили узнать всё друг о друге и узнали множество совершенно потрясающих вещей друг о друге, но пусть это всё останется между нами.

Утро началось с Лёшиных музицирований на тему ЧАЙФа, тортика, принесённого Машей Д. вечером и горячих бутербродов (без колбасы!!!). Вот такая получилась вечеринка. Может, скоро я смогу разместить здесь фотографии с этой тусовки, так что захаживайте ещё.

© Кирилл

Комментарий от Маши М.

Знаешь, Кирилл, ну и все остальные! Я сегодня утром просмотрела кассету, там обнаружилось тильки 3 смешные момента: ты со стулом; падающие мужчины, во главе которых был Юрка; ну и опять же ты, правда стул плавно сменился на Ленку Ст. Вот и всё. Ваш главный оператор, который больше не хочет им быть :))

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)