Чем Пахнут Носки, или Мой Первый С...
[Автор: Кирилл » 16 апр 2002]

Нет, нравятся мне всё-таки наши сборища-вечеринки. Можно придумать столько забавных названий для их описания, а вот описывать - проблема.

Давно мы не собирались все вместе в неформальной обстановке, и когда, наконец, собрались, совсем забыли что положено делать в таких случаях. Кто-то почти сразу уснул, кто-то жаловался на боли во всём теле, кто-то пёк капустный пирог, кто-то гонял кошку Марту по кровати. В общем, всё как всегда.

Пока подтягивались отстающие, мы убивали время прослушиванием Спрайт-Драйвера за номером два. Когда все (или почти все) пришли, началось поедание окрошки с хлебом и пирогом. Вот тут я бы остановился поподробнее. Квас для окрошки мы везли аж из самого Закамска, и несмотря на то, что перед посадкой в автобус № 60т он был немного недозревший, магия шестидесятника подействовала на него самым благоприятным образом. Квас стал волшебным (но не как соевый соус, конечно).

За столом мы поняли, что потеряли Юрика. Злобный преподаватель не дала ему посидеть с нами, задав на выходные написать курсовую. Ну что ж, надо так надо. Скушав Юрины конфетки (м-м-м...), мы выпроводили его домой. Скоро наши ряды поредели ещё больше - Лена П. отправилась в кукольный театр. Потом начался КВН. Так и прошел день.

Начался вечер. Вечер начался с толстого мальчика и полчищ морских свинок, присутствующих в кинофильме "Чокнутый профессор". Не знаю, правильно ли мы поступили, что не стали смотреть этот фильм до конца, но по всеобщему решению телевизор был выключен.

МПС - милая, добрая, вечная игра... Как вспомню Лёшины муки в солнечном сентябре 2000 года, аж сердце замирает в груди. Вот такой вот я человеколюб. В нашей разношёрстной компании нашлось два человека, ничего про эту игру не знающих, и мы решили их просветить. Через игру, разумеется. Саша и Паша - два героя, разгадали хитрую аббревиатуру не сразу, поначалу им вспоминалось то Министерство Путей сообщения, то (уж совсем странно) Мой Первый С... (фраза не была закончена в связи со всеобщим смехом - и немудрено, у меня МПСом, например, оказался Саша...). Но молодёжь пошла продвинутая, и до истинного смысла аббревиатуры Паша докопался уже вскоре, несмотря на мои стремления всех запутать, сообщив, что МПС вполне вкусны и питательны.

Смысл этот я раскрывать здесь не буду, предлагаю узнать его самим: вот здесь :))

Затем веселье просто полилось через край, за что спасибо Лене П., вернувшейся из кукольного театра с ворохом идей. Идея, которую мы взяли на вооружение, оказалась очень даже забавной, и называлась «Проползи-ка между ног» (название неофициальное). Если мне позволят коллеги, суть этой весёлой забавы я излагать не стану, сообщу только, что в ней два тура, и мы наконец-то узнали, Чем Пахнут Носки После Долгой Носки (расставьте ударения самостоятельно).

Домашняя получилось вечеринка, - сказала Лена Св., когда мы уже шли по домам, - как будто к бабушке в гости пришёл.

И мне это нравится.

© Кирилл, 16.04.2002

Вы можете обсудить эту новость в гостевой.

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)