Весенняя эстафета
[Автор: Грибов » 26 апр 2002]

Эстафета прошла на ура! Попрыгали, побегали, покричали и получили кучу удовольствия. На развилке четырёх дорог как всегда задавал рабочий темп наш любимый декан Игорь Серафимович (за что ему огромная лагодарность). Активно болела на дистанции за родной факультет Елена Борисовна Плотникова. Поддержала и высказала напутственные пожелания спортсменам Людмила Александровна Хачатрян. И как всегда разгоняла и задавала темп по дистанции Наталья Петровна Ноговицина.

Приятно удивила и обрадовала всех вторая мужская сборная. По известной мне информации она пришла второй. Нормально отработала смешанная команда. На финише мы были восьмыми. Пусть тягаться с КМСами рядовым студентам пока не под силу, но мы сильно по этому поводу не расстраиваемся. Мы бегаем так, как можем и нам и так хорошо.

Немножко подкачала первая мужская сборная. Как и в прошлом году, мы оказались на самом обидном четвёртом месте. Тем обиднее было то, что от третьего нас отделили всего пара метров. Гадский географ, которого наш финишер Алексей Андреев достал таки на последнем повороте, нашел в себе силы и зацепился за призовое место.

Гвоздем программы стали наши девчонки, которые, как и в прошлом году, привезли первое место, да ещё с огромным отрывом! На первом этапе отличный задел в пятьдесят метров сделала Люсьена Шутова. И этот разрыв только увеличивался на следующих этапах. Победительниц наградили большим пирогом с капустой, пирожными, конфетами, минералкой, почетными грамотами и огромным вниманием. Наши девушки просто молодцы!

Пара курьезов с дистанции.
Философ Саша Переверзев, участник первой мужской сборной, надел беговые шорты задом наперед и так пробежал всю дистанцию, поражая окружающих непристойностями своего нижнего белья. Очевидно, что неправильная аэродинамика не позволила ему достичь максимального результата.

Известный всем Артём Васёв, участник смешанной сборной, сидя с пивом на лавочке наблюдал, как пробегает его этап. Поняв, что он опоздал к своему выходу, он поставил пиво на землю, отряхнулся, схватил палочку и понёсся к своему счастью, догонять пролетевших вперёд спортсменов.

Как видим, каждый получил свою порцию удовольствия. День выдался теплым и солнечным. Удача хоть немного, да нам улыбалась. Спортсмены и болельщики дружно отметили окончание эстафеты, кто минералкой, кто пивом и разошлись довольные по домам.

Дописывая сейчас эти строки и отправляясь спать, я бесконечно рад тому, что имею возможность участвовать и болеть за родной факультет в не менее родном Университете.

© Лёша Грибов, 26.04.2002

Вы можете обсудить эту новость в гостевой.

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)