Экватор: Маша
[Автор: Маша » 13 мая 2003]

© Маша, 13 мая 2003.

Вот мы с вами и дождались: 2,5 года прошли, пролетели, проскакали. И всё это, в общем-то, грустно.
Я помню, что курсе на втором мы обсуждали наш «экватор». Все говорили о том, что это должно быть нечто запоминающееся, необычное. В итоге, получилось всё как всегда. Мы «забили» на всякие базы и поехали к Ольге в Лобаново. И я этому, честно говоря, очень рада. И в 115-ый раз говорю Ольке большое СПА-СИ-БО!!!
Настроение было эйфоричным. Во всяком случае, у меня. Глаза одногруппников горели (уж не в предвкушении ли спиртных напитков?). Да! Об этом надо сказать отдельно. Всем давно известно, что наша группа – это мечта.
Сплошные спортсмены, комсомолы, отличники и просто красавцы и красавицы! Но, видимо, 2,5 года – это такой рубеж.
Собственно говоря, party, по-моему, с того и началась, что мы сели за стол, поднимая бокалы (или что там было?) за нас хороших.
А потом было шоу «Первая брачная ночь» Димца и Юрца. Я бы посоветовала посмотреть TV-версию. Но боюсь, что из-за того, что вокруг был такой зверский смех, вы мало, что поймёте. Затем состоялось вручение, т.н., дипломов. Надеюсь, вы согласны с теми номинациями, которые мы с Ленчей вам присудили. Мы старались. Ну, а после всё поехало по накатанной дорожке: тонкий социологический юмор (мои родные тактично улыбались, ничего, в общем-то, не понимая), игра «в путанку» (ударение, пожалуйста, ставьте правильно). Правда, мы в это время наслаждались прекрасной Евой Польной. Где-то ближе к ночи я даже поиграла на гитаре. И ещё мы устроили мини – дискотеку. Жаль только, что когда были «танцы-танцы, танцуй, девчонка» не все зажглись.
Но! В моём хит-параде, первые место заняла песня «Пасека». Как самое запоминающееся шоу. Что делать, люблю я Махалова! Таня Боголюбова и все-все-все, простите мне, пожалуйста, мой нездоровый смех в 6 утра, но я не смогла бы сдержаться. На самом деле, спать на «экваторе», по-моему, преступно!
Вот и всё. Знаете, мне вас всех будет не хватать…. И «Давайте чаще встречаться»!!!!
Мася – Каляся.(Ваш бессменный оператор).
Вы можете обсудить эту новость в гостевой.

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)