«Би-2» и мы
[Автор: Машелла » 10 май 2002]

День начинался замечательно: тепло, солнышко. Тем более 2 мая. Люди все добрые и улыбаются, хотя я не обольщалась насчёт того, что улыбки эти предназначались мне (всё-таки вчера было 1 мая, и такая улыбчивость граждан объяснялась весьма банально), но всё равно ощущение совершенства мира меня не покидало Smile. Я тоже улыбалась, правда, по другому поводу: впереди был концерт группы «БИ-2». Я не могу сказать, что являюсь фанаткой Шуры и Лёвы, но некоторые песни меня действительно «зацепили». Согласитесь, как много вселенской тоски в словах: «Прощаюсь с тобой, как будто с легендой…».

Всё происходило в ДК Свердлова, и уже примерно за час до начала концерта в округе стала собираться наша «золотая» молодёжь. Хотя меня несколько смутило, что на футболках у тинэйджеров было написано «Король и шут», но, наверное, это не имеет значения, и мне тоже следовало у кого-нибудь одолжить маечку с рожицей Бритни Спирс Smile. А ещё меня удивило, что на концерте присутствовали не только подростки, но и довольно пожилые люди, причём «колбасились» они так, что на их фоне я, наверное, смотрелась столетней бабкой. В целом, люди встречались все очень забавные, например, один дядя шикарно решил угостить меня с подругой жвачкой «Boomer», а когда мы отказались, он с ностальгией произнёс: «Какие девчонки неподкупные пошли!»

Приятно было то, что концерт начался практически вовремя, и название нашего города произносилось правильно. После каждой песни Шура и Лёва говорили: «Спасибо!», а через каждую третью – «Пермь! Вы супер!» Народ очень быстро «зажёгся» и наиболее смелые вышли танцевать в проход. Надо сказать, что зал очень смешно скандировал «Би-2», почему-то это звучало как «Урал-Грейт» (те, кто посетил хоть одну игру, меня поймут). А ещё иногда доносились душераздирающие стоны типа: «Лёва, я тебя люблю!» Мою подругу, по-моему, вообще больше интересовала сама публика. Она так ошарашено смотрела на девочку, что скакала рядом с нами, ведь при этом у неё неплохо получалось крутить головой, градусов так на 360. Зрелище ещё то!

А, вообще, вечер прошёл незаметно. Все песни, что прозвучали, были приятными и для слуха и для ума, «Би-2» вышли даже «на бис» и исполнили ещё пару композиций. Если они ещё раз посетят наш город, я обязательно пойду, и вам советую Smile.

P.S. Я до сих пор не различаю, кто из них Шура, а кто Лёва Smile

© Машелла, 10.05.2002

Вы можете обсудить эту новость в гостевой.

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

:)