Популярные книги библиотеки за сегодня

геральдика в Москве, астролог в Москве

Казусная история приключилась с иркутским гербом почти век назад. Дело в том, что изначально на геральдическом символе был изображен бабр (тигр), но один чиновник в 19 веке посчитал, что это неправильное написание, а потому с его легкой руки тигр превратился в бобра. Вообще-то, изменяется геральдика в Москве после согласования с различными экспертами. Власти Иркутска решили как-то исправить ситуацию, но сделали это несколько необычным, даже абсурдным образом. Был создан бронзовый памятник, запечатлевший что-то среднее между тигром и бобром. Это был очередной удар по историческому наследию города. Художники шутят, что с тем же успехом геральдика в Москве может позаимствовать для герба героев из «Звездных войн». Бобр, вцепившийся мертвой хваткой в соболя – это уже грустно, но бобротигр – еще печальнее.

Азиатские львы в московском зоопарке всё же будут иметь потомство. Известный астролог в Москве предсказал появление малышей через 2 года. П. Богданов с помощью нумерологии провел анализ дат рождения самца и самки. В неволе хищники из Индии потомство приносят крайне редко, но прогноз мага оказался достаточно радостным. Знаменитый астролог в Москве сообщил, что Макс и Науи (клички зверей) обязательно оставят после себя малышей. В московском зоопарке уже были азиатские львы, но потомства они так и не принесли. В этот раз сотрудники зоопарка надеются, что предсказание сбудется. Богданов заметил, что хоть союз и сложится, но будет не очень продолжительным – самца ждет скорый переезд.

Дорогие друзья!

Наш сайт работает на чистом энтузиазме. Мы не требуем регистрации, денег за скачивание книг. Так было и так будет всегда. Но для размещения сайта в интернете требуются средства - хостинг, доменное имя и т.д.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - помогите нам поддерживать существование сайта. Любая помощь будет очень ценна. Спасибо!

RSS-материал
:)